11 GAME PPSSPP ANDROID TERBAIK SEPANJANG MASA, YANG WAJIB KALIAN DOWNLOAD, DAN WAJIB KALIAN PUNYA

untuk cara pasang emulator ppsspp gold android nya klik di sini…

untuk cara settings emulator ppsspp gold agar semua game psp aman no lag di android klik di sini…

untuk download game terbaik ppsspp android nya monggo boss langsung di sedottt aja link di bawah ini…..

11.burnout legends (234MB):
10.dragon ball z tenkaichi tag team (1GB):
9.need for speed most wanted (166MB):
8.naruto shippuden ultimate ninja impact (863MB):
7.sengoku basara chronicle heroes (1GB):
6.hervest moon hero of leaf valley bahasa indonesia (138MB):
5.need for speed carbon own the city (333MB):
4.tekken 6 (696MB):
3.god of war chains of olympus (1GB):
2.warriors orochi 2 (1.2GB):
1.god of war ghost of sparta (1GB):

tonton dan download juga 9 game petualangan terbaik ppsspp android di sini…

enjoyyy this video guys, Jangan lupa bantu support subscribe, like, share & comment ya bossku

Follow me
Instagram:ditstaters
Bigo id:ditmetalcore
Id line:ditcore.ditstaters
Facebook:Moch Aditya Saputra
Youtube Channel:Ditstaters Official
Youtube Channel Mancing:Ditstaters Mancing

untuk bisnis dan kerjasama
email:adityakazuma7@gmail.com

Subscribe Channel Youtube Resmi Saya Gratis…

Subscribe Channel Youtube Mancing Saya Gratis…

Terimakasih banyak
Semoga bermanfaat (ditstaters official)
Salam santun

#gameterbaikppsspp
#gameterbaikandroid
#gameofflineandroidterbaik

Nguồn: https://vikings-jersey.net/

Xem thêm bài viết khác: https://vikings-jersey.net/game/

Author

41 Comments

  1. Ditstaters Official Reply

    ENJOYYY THIS VIDEO GUYS, JANGAN LUPA BANTU SUPPORT SUBSCRIBE, LIKE, & SHARE OKE

    SEMOGA BERMANFAAT

    FOLLOW INSTAGRAM SAYA DI SINI….https://instagram.com/ditstaters

    I LOVE YOU SO MUCH GUYS 😘🙏

  2. Gabutajasih 123 Reply

    Mantap Saya jadi download game :Bournot legends , Naruto juga Terimakasih

  3. Bang kalo game emulator ppsspp gituan terus gamemya beda beda tiap gamenya ad spek tertentu gitu gak? Kyk pubgm,ml saya ni lgi lnjut monster hunter fredom unity mau lnjut ke monster hunter portable 3rd

  4. emir daniell Reply

    Game God of war Ghost of Sparta gua udah tapat gamenya lagi satu ada costumenya juga loh
    Ada character kakek yang pakai sekop ternyata dia kuat gua udah dapat kakek pakai sekop itu

  5. Annisa Lestari Reply

    Cara online game ppsspp ya harus pakai psp , dan conect pakai WLAN , gak bisa game hasil download patch kayak gini wkwkwk , tapi kalau ada yang tau caranya online pake hp gua acungin jempol

  6. Andhek Modified Reply

    Keren bg, tapi saya mau download selalu diPeringatkan sma sistem gua.. Gk jdi download deh

  7. IMAN RIZKY Reply

    Jadi Inget Dulu main warrior orochi farm weapon grade 5 selalu main di Stage lawan dong Zhuo Dan Chaos

  8. Gus Nur Gunawan Reply

    Game no 6 udh lama gw cari mksi dan akhirnya gw dpt mksi bg

  9. Hai jangan lupa kunjungi channel ku di situ jga ada game size kecil kecil dan link download mediafire game ppsspp 😊

Write A Comment