Siapa Aja nih yang Ngincar hero ini di event Rare Banner kedepannya?? 😏

Game : One Punch Man: The Strongest

Download :

Grup WhatsApp :

Instagram :

#ZombieManReview #ZombieManSSR #Onepunchmanthestrongest

One Punch Man The Strongest
Game One Punch Man Android
Game One Punch Man
Game Saitama
Saitama
Review Zombie Man One Punch Man The Strongest
Zombie Man Game One Punch Man The Strongest
Review Skill Zombie Man di Game One Punch Man The Strongest
Skill ZombieMan game One Punch Man The Strongest
ZombieMan SSR One Punch Man The Strongest
Zombie Man Game One Punch Man The Strongest
Zombie Man One Punch Man The Strongest

Nguồn: https://vikings-jersey.net/

Xem thêm bài viết khác: https://vikings-jersey.net/game/

Author

29 Comments

  1. Celllo 2211 Reply

    Oh iya bro,kapan zombieman rilis di global kalo udh di kasih tau ane like deh(udh subscribe)

  2. Gading permana Reply

    Kalo gw akan beli skin tatsumaki

    Tapi kalo dapet hero nya wkwkwkw

  3. Mhmd Fiqri Reply

    Gua terngiang-ngiang Ama skin fubuki ehhh jadi salfok bang 😅jadi waifu mayan

  4. Pantesan setiap di tim ada zombieman pasti ada garou,skill core zombieman dg skill garou sinkron ternyata

  5. Muhammad Sadudin Reply

    Mau nanya dong garou atau zombieman yang mana paling OP bang?

  6. Anak Gaming Reply

    Moga2 aja bisa beli skin pake Diamond :v udh kyk game sebelah wkwkwkwkwkw

  7. ɢυитυя • ѕαρυтяα Reply

    Helo ges balik lagi dengan saya wwnolife

    Halo bang

  8. Nickname Unknown Reply

    Hero limited gk ada obat semua ajg nanti hero lama kgk guna jd

Write A Comment